スポンサーサイト

--/--/--.-- Admin
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

記事URL l スポンサー広告 l  l ▲top

2014おひなまつり

2014/03/13.Thu Admin
2014_03_12_10_54_21
2014年3月12日
焼きメレンゲ三種。




2014_03_12_10_54_59
ずっと使いたかった桜パウダーと、桜の口金。




2014_03_12_10_55_32
甘さの中に塩気も感じて、ふんわりとした桜の風味。桜餅のような優しい味わい。
桜の口金はひとつ持っておくと毎年役に立ちます。

特殊口金さくら1F(大)【桜】

特殊口金さくら1F(大)【桜】
価格:367円(税込、送料別)

特殊口金さくら2F(小)【桜】

特殊口金さくら2F(小)【桜】
価格:324円(税込、送料別)







2014_03_12_13_56_58
桃のムースケーキは3層。
クッキー生地に桃のムース、上には桃のシロップを使ったゼリー。
配送なので型に入れたまま…。




2014_03_12_14_26_38
ずっと作りたかったおひなマカロン。
参考→cotta


2014_03_12_14_30_21
中はバニラ風味のホワイトチョコのガナッシュ。
レシピ失念。
ずっと作りたかったものなのだったので、満足…。

記事URL l 焼き菓子 l コメント (0) l トラックバック (0)  l ▲top

コメント

コメントの投稿










トラックバック

トラックバック URL
http://cooknote.blog58.fc2.com/tb.php/1008-8c022de5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。